您好!歡迎訪問東莞市東凌新型建材有限公司!
東凌新型建材dongling Building materials
聯系方式
多年專注蒸壓加氣混凝土制造在建材行業中享有良好的信用口碑
4行業資訊
您的位置: 首頁 ->  行業資訊 -> 影響環保磚設備價格高低的因素有哪些
  往往購買環保磚生產設備的投資者,在咨詢設備時,你一個問題就是問的環保磚生產設備價格的問題,其實說實話,作為環保磚生產設備廠家的員工,真心沒發直接回答你具體環保磚生產設備價格是多少?如果有人直接告訴你多少錢?那是一種極不負責的態度,因為影響環保磚生產設備價格的因素有很多。
  一,不同的廠家價格不一樣
  因為每個廠家他們的市場定位和環保磚生產設備定位都不同,如果是做低端市場的小廠家,他們的環保磚生產設備價格相對就會低一些,相對他們的質量也會一般,另外廠家品牌知名度高的環保磚生產設備廠家,環保磚生產設備價格就會高一下,不過這類型廠家比較放心,因為在社會上已經有一定程度的知名度,說明他們的設備質量的過關的。
   二,同樣設備的型號不同價格不一樣
  一般情況下一個環保磚生產設備廠家會有各種不同型號的環保磚生產設備,不同型號,環保磚生產設備價格也不同,型號小的可能就只需要幾十萬就可以,型號大的可能需要上百萬。所以這個就看你自己的實際需要了,型號大小決定著產量的大小。你需要先清楚自己需要多大產量的設備,才能決定選擇什么型號的環保磚生產設備。
  三,設備自動化程度不同價格不一樣
  同樣的型號,但是你配置的自動化程度不同,環保磚生產設備價格也不同,一般分類環保磚生產設備全自動生產線、環保磚生產設備半自動生產線、環保磚生產設備經濟型生產線,每個生產的特點都不同,環保磚生產設備全自動生產線價格相對高一下,不過勞動強度低,用人少,一般只需要4-6個人即可操作,環保磚生產設備經濟型生產線價格相對便宜,不過勞動強度高,用工多,不過操作簡單,容易維修。
  其實環保磚生產設備價格的因素還有售后服務,產品質量,廠家品牌等等,目前國內環保磚生產設備市場魚龍混雜,環保磚生產設備價格也層次不齊,主要看你需要什么樣的設備,需要自動化程度多高,根據自己的實際情況,選擇一款真正適合自己的環保磚生產設備才是最重要的,這個社會一定要相信一分價錢一份貨,不要相信物美價廉的事情,每個廠家都要存活,都要發展,不可能賠錢給你做設備,所以一定要選擇質量好的環保磚生產設備,然后考慮價格合理的環保磚生產設備廠家合作。
极速平码软件